CONTÁCTANOS

Acepta
Contáctanos

Titulación

El Curso de Especialización para optar el Titulo Técnico Profesional está dirigido a los egresados de las diferentes carreras técnico-profesionales y comprende un programa con sesiones presenciales de nivel teórico y práctico.

Está orientado a fortalecer las capacidades adquiridas durante sus estudios, desarrollando habilidades interpersonales.

El Curso de Especialización plantea formar profesionales con mención en las diferentes carreras técnico profesionales con sólidos conocimientos en sus respectivas áreas laborales y tiene como finalidad consolidar al estudiante como agentes del cambio en sus centros de labores, promoviendo estrategias para mejorar la capacidad competitiva de su empresa.

Modalidades:

·         Modalidad por Suficiencia Profesional.

·         Modalidad por Desarrollo de Tesis.

·         Modalidad por Programa de Titulación.

Modalidad por Programa de Titulación:

 

-Asesoría personalizada en el manejo de herramientas para el desarrollo de su “Proyecto Productivo Innovador”.

-Consolidar al egresado como agente del cambio en su centro de labores, promoviendo estrategias para mejorar la capacidad competitiva en su empresa.

-Conducir al egresado para la obtención del título profesional a nombre de la Nación.

• Administración de Negocios

• Marketing

• Administración de Negocios Internacionales

• Administración Bancaria y Financiera

• Contabilidad

• Secretariado Ejecutivo

• Computación e Informática

• Redes y Seguridad Informática

• Comunicación Audiovisual

• Periodismo Audiovisual

• Diseño Gráfico

• Gastronomía

Dirigido a: Egresados de la Carrera de las carreras profesionales del Instituto SISE

Duración: 3 meses

• 03 copias de DNI, simples.

• 05 Fotografías tamaño pasaporte a color con fondo blanco, vestimenta formal.

• Partida de Nacimiento original actualizada.

• Constancia original de trabajo en su línea de carrera o de Prácticas pre-profesionales que acredite mínimo 720 horas para los estudiantes por asignatura y 855 horas para los estudiantes del nuevo Diseño Curricular Básico y para Gastronomía 606 horas.

• Completar con letra imprenta y legible los formatos solicitados en el SAA de tu sede.

• Informe Descriptivo de Prácticas pre-profesionales o profesionales según formato y copia de constancia de trabajo o de Prácticas Pre profesionales, la documentación debe enviarse al correo de oportunidadeslaboral@sise.edu.pe

• Constancia de aprobación de un idioma extranjero (nivel básico).

• Asistir como mínimo al 90% de las clases.

• Aprobar los cursos teóricos con un promedio mínimo de trece (13).

• Aprobar la sustentación del Proyecto Productivo Innovador con un promedio mínimo de trece (13).

 

Día: Sábados

Hora: 3:00 p.m. a 8:30 p.m.

GASTRONOMÍA:

Día: lunes y jueves

Hora: 6:50 p.m. a 10:00 p.m.

Primera cuota s/. 437.50

Segunda cuota s/. 437.50

Tercera cuota s/. 437.50

Cuarta cuota s/. 437.50

Total s/. 1750.00

INCLUYE:

• Record Académico.

• Constancia de No Adeudo.

• Diploma de Egresado.

• Ceremonia de Graduación.

• Derecho de sustentación.

• Certificados oficiales visados por la DRELM.

• Título a Nombre de la Nación.

INFORMES Y MATRÍCULA: En el SAA de tu sede

El inicio está sujeto a un mínimo 15 estudiantes.